?

Log in

No account? Create an account

Зуппа Тоскана/Zuppa Toscana

Здесь где я живу, думаю не найдеться ни одной души, кто еще не пробовал этот суп в одном из здешних ресторанов. Многие так же знают как его приготовить дома. Этот рецепт для тех, кто не живет в нашем районе. Вроде простой, но очень вкусный суп, который ничем не похож на наши обычные супы.


Для этого супа используеться специальная капуста kale. Я попробовала перевести через гугл, что бы точнее сказать название, но ничего кроме "капуста" гугл не выдал мне. Так что я вставляю ссылку на вики, там можно посмотреть как эта капуста выглядит.
Для тех кто из русско-язычных стран, может показаться странным то что картофель не очищеный. Если вам сильно хочеться, можете картофиль почистить, хотя на вкусе супа это вообще не отразиться.
Если у вас не продаеться итальянский фарш, то можно взять простой свинной фарш, добавить в него "итальянскую приправу/italian seasoning" & каенский перец, и будет вам итальянский фарш :)
У меня была мелкая красная картошка, потому я ее не разрезала пополам, а просто порезала на пластинки, используя мандалин слайсер.


Read more...Collapse )

Ингридиенты:
2 литра бульона
3 больших красных картофеля
1/2 кг. итальянского фарша
3 ст. Капусты/Kale
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 небольшой сладкий перец
6 полосочек бекона
    Соль
    Черный перец
    Каенский Перец

Приготовление:

Влить бульон в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Тем временем, хорошо вымыть картофель.
Не очищая кожуру картофеля, порезать вдоль пополам, потом пластинками в 1/4 инча толщины.
Промыть под проточной водой и вкинуть в бульон.
Посолить.

В сковороде поджарить до золотистого цвета, порезаный маленькими кубиками лук.
Вкинуть фарш. Разминая деревянной ложкой обжарить до готовности. Хорошо поперчить, посолить и вкинуть чепотку каенского перца.
Когда фарш еще полуготов, вкинуть порезаный маленькими кубиками красный сладкий перец и пропущеный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.
Откинуть на друшлаг и дать жиру стечь.

Вымыть листья капусты. Срезать твердый стебелек. Порезать листья на 2 см. полоски.
Порезать полоски бекона на мелкие кусочки.
Обжарить на сковородке пока весь жир не выжариться и бекон не станет хрустящим.
Когда картофель уже готов, влить стакан сливок и дать закипеть.
Вкинуть пожареный фарш, листья капусты и бекон. Дать закипеть. Выключить.
Дать постоять пол часа и подавать.

Bon Appetite!



Почему раньше я могла использовать windows live writer и все было нормально, а сейчас я не могу загружать свои фотографии, ни через live writer, ни через сам журнал.
Когда нажимаешь "upload" фотографию с компютера, оно просто ничего не делает. Получаеться мне надо загружать свои форографии на чей то сервер, например photobucket, и только тогда можно поставить в журнал? А зачем мне это надо? Ведь раньше было нормально, а сейчас ничего не могу запостить с фотографиями.

Что сделать что бы как и раньше можно было загружать фотографии с компютера, без проблем?

Почему то начинаю все больше и больше понимать решение Белоники уходить с livenournal.

Вот подошла осень и сезон дождей начался. Для меня это то время, когда хочеться сидеть дома под пледом, держа кружку горячего чая и наблюдая часами за тем как дождь льеться по окну. В это время, уже не так хочеться есть легкие салатики, холодные супы и напиваться смузи. Сейчас, наоборот, хочеться чего то горячего, согревающего не только тело но и душу. На приготовление этих ребрышек уходит от 4-6 часов. Именно столько надо для того, что бы на самом маленьком огне, мясо стало мягким и легко отстающим от кости. В это время, весь дом наполняеться ароматом мяса, вина и уж точно заставит даже сытых, спрашивать "когда уже будет готово"?

IMG_8208

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Read more...Collapse )
Все люблю делать, а закрывать, не очень. Да и сами понимаете, Америка, модернизация, зачем париться, если можно пойти в русский и купить. Но, вы же меня знаете))) так что в этом году все таки решила, чисто ради любопытства, закрыть помидоры черри. Досталось мне как то пол ведра черри помидорок и я решила что если не в этот раз, то другого уже не будет)))
Записать рецепт, естественно, обязательно надо, так как до следующего лета, боюсь мое текст сообщение с рецептом от тети, не доживет :) Так что вот оно...

 

IMG_8982

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Read more...Collapse )

Да, да, я знаю что прошло 11 дней со дня моего дня рождения, но как говорят, лучше поздно чем никогда)))
Спасибо каждому, каждому кто выделил минутку своего времени и поздравил меня с Днем Рождения!
В моей жизни, мне никто, никогда не делал День Рожденье как сюрприз. В этом году, моя сестра, целый день водила за нос, а вечером удивила меня, приготовив угощения и пригласив друзей! Паздник удался)))
Я была очень приятно удивлена количеством людей поздравивших меня здесь, коментариями и личными письмами!

Спасибо вам дорогие, Вы самые лучшие!

К стати, в этом году, тоже навернo впервые в жизни, на мой день рождения погода была - летняя! Сейчас уже конец сентября, и мы все еще ходим в летней одежде. Такого я еще не помню, никогда.

Даже природа отмечает такой праздник - четверть столетия))))

Конфеты "Лесной Орех"

 

Если после поста про "Персики" у вас появиться вопрос, "а что делать с этими крошками", то этот пост, как раз и отвечает на ваш вопрос.

Эти конфеты получились как утилизация крошек, которые остались после приготовления пирожен. Ниже я выставлю больше идею или технологию чем рецепт, так как по этой же технологии можно использовать крошки от любого вида десерта.

 

IMG_8247IMG_8251

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Read more...Collapse )

"Персики" / “Peaches”

Раскажу вам чуть чуть предистории этих пирожных.
Когда я была маленькая, на свадьбах иногда, оooчень редко, попадались эти "персики" в больших тарелках сладкого. Я как ребенок была просто захвачена тем на сколько они вкусные и красивые. Я просила маму испечь их, но она не знала рецепт, а та единственная женщина которая знала, никому его не давала. С тех пор прошло, лет 18 точно. Время поменялось, рецепты уже редко когда с кем то "умирают" и очень часто, те рецепты которые были "тайной" сейчас легко можно достать на интернете. Но даже с интернетом, у меня как то руки не доходили что бы поискать этот рецепт, а недавно бродя по просторам интернета, я нечайно нашла этот рецепт и была несказанно рада! Хорошо что я сразу сфотографировала рецепт на телефон, так как сейчас я хотела пойти на тот блог и еще раз перечитать рецепт, а автор закрыла доступ к своему блогу, так что, порадуйтесь со мной, а то я от радости, 4 порции за 2 дня сделала))))

В них еще листочки зелененькие ставят, но у меня не было, так что, какие есть :)

!IMG_8239

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Read more...Collapse )

Tiramisu

На аутентичность этот рецепт никак не претендует, тем не менее предложу вашему вниманию Тирамису, так как делаю его я. Делаю по этому рецепту уже много лет. Рецепт не мой, но где взяла не помню. Знаю что на интернете (переведено с английского). IMG_6625

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Read more...Collapse )

Последнее время не пишеться, не печеться, не готовиться и не фотографируеться. Как и видно по отсуствию постов в последние 2-3 месяца. Понимая ненормативность даного состояния, выдавила один пост. Если смогу то еще напишу. Но ключевое слво в предыдущем предложении, все остаеться "если".

Делала эти мадаленки даавно, но только сейчас собралась выставить и перевести рецепт. Простой рецепт, но так как удачный, решила поделиться. В рецепте Дэвида мадаленки покрыты лимонной глазурью, рецепт которой я приведу ниже, но я лимон не всегда люблю, потому свои делала без глазури, вместо нее просто присыпала сахарной пудрой.

  IMG_6700

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Read more...Collapse )

CookEatSmile 4!!!

Originally posted by dona80 at CookEatSmile 4!!!
Ого! Уже пятый номер нашего любимого журнала!
В этот раз летний! Такой красочный, интересный, полный рецетов и идей для дома-пляжа-детей!
Пошла внимательно читать.

157.41 КБ

Если тебе, то тогда жми сюда!!!


Profile

Rat
crazyappetite
crazyappetite

Tags

Syndicate

RSS Atom

Latest Month

May 2012
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner